Танцуя идти

Александр Танюшкин
Поэтому и не вылупляются бабочки,
Просто идёт снег,
Белые мухи радуются,
Что появились на свет.
Трепещут , летят хаотично, мечутся за окном,
Хорошо им быть симпатичными даже апрельским днём.

Хорошо им держатся стаей, кувыркаться в потоках ветра,
Они не наделены интеллектом,
У них переменчив вектор,
Но здорово, как мне кажется, танцуя идти,
Даже если не вяжутся со временем
Волнообразные завитки.