Письмо из прошлого

Татьяна Кассирова
Его письма в одноклассниках читаю,
Он называет девочкой своей меня.
Смеюсь до слез и с грустью отвечаю,
Без ласки жизнь была   мой друг, моя.

А жизнь прошла, промчалась безвозвратно.
У каждого из нас была судьба своя.
Одно мне остается непонятно,
-Любимой, от чего зовешь меня?

И просишь, фото чтобы переслала,
Думаешь, что я осталась молодой,
А я , старушкой, друг мой стала.
Моя судьба была неласковой такой.


Не крашусь я, без макияжа.
Ни роскоши и ни машины нет.
Ты милый, не поверишь даже,
Я многодетная, и в том секрета нет.

И внуков вместе всех тринадцать,
И дети не оставили меня,
Не время мне уже влюбляться
Прощай мой милый! –«девочка твоя.»