Смешно

Даниил Сато
Смешно смотреть мне на людей
На их попытки стать сильней
На их надежды быть умней
И их бессилие пред Ней.

Смешно смотреть на дураков
Ничтожность смелых и порок
На клятвы, данные крестом
На неспокойный их настрой.

Смешно смотреть на их любовь
На верность падших, то порой
На правый суд перед лжецом
И на их страх перед судьбой.