Сегодня я ни капельки не сдох

Петр Лодыгин
Сегодня я ни капельки не сдох
И толком ни о ком не думал,
Весь день функционально стулом.
И в этом был, пожалуй что, неплох.

Легко, размашисто, витиевато,
Разнывшийся на треть, а то и на две,
Все ковырял - до свадьбы,
Чтоб не зажил, как водится, никто.