Возлюби ближнего твоего, как самого себя

Евгений Берёзкин 2
   "Возлюби ближнего твоего,как самого себя"
(от Матфея 19:18-20 )

Кого,в себе,мы возлюбить должны!?
И скольких мы под плотью "прячем"?
Вопрос не прост ведь,для земной души,
Но понятен он,для тех,кто "зрячий"!

Семь "Я" скрываем мы в себе
И четверо из них - душа земная,
Развитие её принадлежит Земле...
"Триады" высшей,природа,уж другая...

Душа земная полнится страстями
Её ментальность дуальности полна
И занята она суетными делами
Ей думать некогда,зачем она нужна?...

Душой земною управляет "Эго"
И часто эгоизм - её являет суть...
От "холода" душевного и "снега"
Душе земной,страданий не минуть!

И вот,уж вдоволь настрадавшись,
Она,вдруг,вспоминает о своей Сестре -
Душе Небесной,что давно её заждавшись,
Мечтала,принять участие в её судьбе!

"Триада" высшая или "Небесная Душа",
Мы,часто,называем просто "СоВесть",
Земной дуальности не ведает она
Божественна её Святая "Повесть"!

Она всегда стучится в сердце нам
Избрав его Обителью для Бога,
Благую Весть несёт она сердцам
И для неё Любовь,то, "Страж порога"!

Кого ж из них,двоих,нам Возлюбить!?
Тот Выбор делаем всегда мы сами...
Да, нам не легко в себе их разделить,
Но жизни Путь - определяется делами!

Наши дела,должны всегда нести Любовь,
Должны учить Любви земную душу!
Душа для плоти,словно, родная кровь,
Живой Оазис,среди пустынной суши!

08.04.18. Пасха.