Хочется...

Света Крайнова
Удивительный апрель...
Соловьиную шлет трель,
Расцветает одуванчик,
Бегает по лужам мальчик...

Сердце хочет перемен,
Новых и любовных тем...
И того, кто даст надежду,
Будет рядом, как и прежде...

Хочется дождей прозрачных.
Голубиных шествий брачных...
Глаз твоих и губ - участие,
Женского простого счастья!