Бутылочка

Николай Плотник
Беззаботная юность.
Прошла…
Лишь губам.
Губ ее не забыть.

Не забыть.
Поцелуй пацанам.
Во дворах, мы учились…
Любить.

И девчонку, тогда.
В первый раз.
Разрешалось, при всех.
Целовать.

И смущаясь, застенчивых.
Глаз.
Мы бутылку крутили.
Опять…
 
Помнит – Ленка.
Помнит – Ирочка.
Как – крутилася.
Бутылочка…

А, на ком -  остановилася.
Того, надо – целовать…

Как крутилася – бутылочка.
Помнят – Люда, Маша, Кирочка.
И, на ком – остановилася.
Нельзя было – отказать.

Ах, бутылочка.
Бутылочка.
Вышли замуж.
Ленка с Ирочкой.

Им, теперь.
Не до бутылочки.
Скоро им, уже.
Рожать…

И один, кручу.
Бутылочку.
Я, без Ани.
И без - Зиночки.

С каждым днем.
Быстрее - крутится.
И ее.
Не удержать…

А бутылочка – бутылочка.
Повернулась на – Бутырочку.
Ах – Бутырочка, Бутырочка.
Теперь ты,  моя – жена.

А, бутылочка – бутылочка.
Повернулась на – Бутырочку.
Ах, бутылочка – бутылочка.
Виновата ты – одна…

А бутылочка – бутылочка.
Повернулась на – Бутырочку.
Ах – Бутырочка, Бутырочка.
Теперь ты, моя – жена.

А, бутылочка – бутылочка.
Повернулась на – Бутырочку.
Ах, бутылочка – бутылочка.
Виновата ты – одна…