Голод

Евгений Гоок
Земля не рОдит,
Увечен голод,-
Пойдём все по миру...

Детей невзгодки
Пошли всё порослью -
Скорей бы померли!

Детей ледащий
Тащит в омут -
Попробуй, вытерпи!

Вкусить бы тело
Им Христа -
Он вытерпит!