хватит

Алина Нистратова
Хватит страдать херней,
Возьми наконец себя в руки.
Найди интересное дело
И прекрати эти муки.
Хватит думать о прошлом,
Не зарекайся о будущем.
Живи полной жизнью сейчас,
И находи только лучшее.
Падение не выход.
Крыша не свобода.
Нужен лишь глубокий выдох
И силы для нового вдоха.