Хотел быть нежным

Петр Михайлович Кукушкин
А как же я хотел быть нежным,
И твою грудь красивую ласкать.
Либидо Ваше так безбрежно,
Прекрасны Ваши два соска.

Простите не хотел обидеть,
Прикосновение к Вам моя мечта.
Влюбился сразу как увидел,
Ведь это редкость красота.