Жить на родной земле, большое счастье

Татьяна Кассирова
Очарование природой велико,
Нет никого, кто б ей не восхищался.
Глаз отвести от совершенства нелегко
Душою мгновенно ты преображался.

А на Родине и небо голубее,
И солнца щедрость, здесь в краю родном,  нежней.
Березка русская, душе моей роднее
И гордость за любимый край, сильней.

Озеро загадочное вдохновляет,
Хотя и спряталось оно, в еловой чаще
Его неповторимость  просто умиляет,
Жить на родной земле, большое счастье.