Озорные старики 163

Николай Дежонков-Дайбов
         Озорные старики 163

Снова дедушка у бабки
Свистнул шёлковый платок
А она ему за это
Подвела к кровати ток...

Николай Дежонков-Дайбов
22:57 08.04.2018