Апрельское...

Сергей Князь
   ***
   Наконец, похоже, Весна!
   Воздух так пьянящ и так свеж…
   И ночами так не до сна,
   И такая блажь в голове…
   И вся жизнь - не жизнь, а мечта!
   (Никаких в ней больше невзгод!)
   И ласкает Солнышко так,
   Будто ты, один, у Него!
   И куда девалась вся стынь…
   (Сразу весь исчез неуют!)
   И на всех деревьях коты,
   Будто птицы, песни поют…
   Всюду почернел сразу снег,
   Тает лёд в реке по краям… -
   Так вокруг всё радо Весне,
   И всех больше - радуюсь я:
   Слава Богу, вот и Она! -
   Воздух так пьянящ и так свеж!
   И ночами так не до сна… -
   И такая блажь в голове!
   Закрываю в счастьи глаза…
   Ах, моя беда-не беда… -
   Ни в каких словах не сказать,
   Как же долго я тебя ждал!


   (((


   04.04.
   2018г.


   фото
   инет