Приход огромных приходов, без глобальных расходов

Неожиданный Случай Моментович
Сегодня праздник у попят
Сегодня была пасха
Приходы нагребли баблят
Духовность - лишь отмазка
Стоят адепты, речь летит с амвона
Гундёж для них как елей
Мощи, фетиш, свеча, да икона
Что быть может для раба важней?.