Тупо жить

Антон Бабиков
Тупо жить.
В обществе сбиваться в гурт.
В темноте шарить.
Не видя рук.
Разбавлять досуг.

Тупо жить .
Как все или похоже .
Ханжество,прочее,прохожие .
Как напророчили .

Тупо жить.
В ветоши, в сраной глуши .
Ты торопясь.
Открой дверь.
Посмотри.
На грязь, типа русский прогресс.
Он просто есть.
Он стоит стресс.
И то, что ты будешь есть.
Так что нечего выть.
Что пространство - идиотия, неинтересно, просто тупо.
Либо тебе жизнь не мила.
Либо ты слишком глупый.

Тупо жить.
Стараться не подставиться
Под всякие там ценности
Предрассудки
Искать себя
Теряя сутки
Ловить такси на обочине
Торговать за штаны
Вытащи меня в окно
И все мои мечты