Весь в работе

Петров Никита Сергеевич
Жизнь свою коронуешь утопией,
Проживая дом – работа, работа – дом.
Стал очередной фотокопией,
Забывая о себе, о том счастье земном,
А запястье сковал рабочий час.
Ты с работы, нет, с каторги плетясь
До дома, по улицам столичным,
А как давно ты плавал за границей?
Сколько стран увидел?
Сколько покорил?
А в Лондон ездил?
По Биг-Бену ты сверял часы?
Но очевидным будет ответ на вопрос.
Только о работе в голове спрос
У тебя, не думая о чём-то другом,
Ты помешен на этом, вот в чём прикол.