Нет на свете для матерей...

Корнев Алексей Константинович
Нет на свете для матерей
Раны глубокой и страшной,
Чем утрата родных детей
Об этом наслышен каждый.
Детей, что когда то были
С тобою единым целым,
Что девять месяцев жили
В животе тихо под сердцем.
Чьи глаза излучали счастье,
Не знали казалось бы боли,
Не видали горе, несчастье,
Не делили со смертью доли.
Вот сегодня так случилось -
Одного ангелочка не стало...
Почему так получилось?
Почему его бремя настало?
И мы не знаем, что делать
Без сияющих любимых глаз,
Куда деться, во что верить,
Что где и как он будет без нас...
И ничего не остается...
Со слезами будем скорбить.
Принимать, что Богом дается.
Всей душою помнить, любить.