Люди друг друга теряют..

Ездин Игорь
Люди друг друга теряют,
В будничных днях суете,
Чувства спокойно ломают
В раз камнем круги на воде.

Быстро уйдти,попрощаться,
Напрочь забыть обо всём,
Шанса не дав,не общаться,
Хоть было волшебно вдвоём.

Только эмоций зла холод,
Теплоты тел больше нет,
Мир для двоих расколот,
Распался вчерашний дуэт..
9.04.2018.