Старшая сестра

Лиана Петросян
Ты моя опора в трудный час,
Свет в моей душе почти погас,
Но ты не даёшь упасть во тьме
Все могу лишь рассказать тебе!

Ты со мной и горе не беда.
Носишь звание «Старшая сестра»,
Знаю, что стоишь сама во тьме,
Но меня ты тащишь на себе!

Так же как и в детстве я прошу:
"Страшно! Дай мне руку,подержу».
Но ты знаешь, если я нужна
Буду я сама твоя «спина»!

20.07.2016