В твоих глазах я узнаю себя

Линки Пак
Ты часто бесишь меня, потому что мы одинаковые.
Мы часто ссоримся, т.к. очень похожи.
Но я люблю тебя, мой дикий ангел.
Люблю твой каждый миллиметр кожи..

В твоих глазах, я узнаю себя.
В твоих обманах и пьяном взгляде.
Меня пугает даже, что Ты как Я..
Давай по честному, любви ради..

Вдруг занесёт тебя во строну левую
Ты обернись назад, представь и я смогу!
А стоит ли того, наши сердца сгорят..
Лишь от касания [чужой(го)] в уму.

Столп недоверия к тебе-мой тяжкий крест...
Ты словно черт и дьявол воплоти.
Ты так красив и дико привлекателен!
Я душу отдала, она в твоей власти..

Ты в силах греть её, ты в силах разорвать
Ты в силах придавить и в силах приласкать
Ты знаешь, что причин нам вместе быть полно
И не забудь, [твоя(душа)], в моей власти давно...