Судьба Во Свет Восхождения

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Поэту ЭплаквАту

Эмоционально и живо!
В солнечных красках позитива!
Взаимодействие влюблённых активное –
Двое - друг другом хранимы!

Открытость и непринуждённость!
Искренняя договорённость!
Всё внимание – на достоинства –
на недостатки – Указываем спокойно!

Это принципы Пары развития
Остроумие оттачиваем за чаепитием
Кто кого перешутит сравнениями –
Дорогого стоит улыбка гения!

Поддержать хорошее настроение!
Подстраиваться к теплоте отношений!
Угождать – и угождению – радоваться!
Удовольствие – следствие качества!

Опыт общего вдохновения!
Предусмотреть – принимая решения
С высоты Любви – смотреть на разногласия
Побеждает призыв к прекрасному!

Дополняют оба – гармонию целого!
Двое набело пишут Поэму! –
И поэтому – точность важна суждений
Дорогого стоит Судьба Во Свет Восхождения!