Арии корма и клоны!

Леонид Якутович
Под фильм Смертельные гонки!
                00
Перепутали природные нормы,
взяв ши не тот ген у касатки,
человек не боится штормы,
и уже при родах другие схватки,

Не Мормоны теперь,а Мормы
и другие у них всех повадки,
Вместо корма номерные кормы,
из за них тут все припадки!

Эх тут,новые формы жизни
-означает исчезнут старые!
Новой спермой на матку брызни,
на подбор все викарии!

Там Сала бон мешал растворы,
а аспирант тайно подмешивал,
давно исчерпаны друга укоры,
что при стыковке спешивал,

А на окнах там плотно шторы,
но он усердно взвесь взвешивал,
да словно там винодел кагоры,
под коньяк уговоры замешивал!

Велись тихо разговоры,под
белые марли повязки на носу,
а чтобы не случилось ссоры,
есть запрещали даже колбасу!

Перед выходом разборы,сборы
всем скафандр в узкую полосу,
тут не выгодны вообще обшоры
и пылесос в быту снимал росу!

Тихо в орбитальной станции,
каждому там есть свой отсек,
то не общага в Алжирской Франции,
в легионах для лишних калек!

В танках тут другие панцири,
что не пробьёт умом гомосек,
и бумажной нет там квитанции,
как и в запрете лишний человек!
Ё!
Лишние слова где стрижена трава,
бухтел бык от ствола про права,
в камине сухо трескали в огне дрова,
Хряки тихо хрюкали,визжали борова!
......