Молись за меня!

Антон Ливень
Молись за меня! Только искренне.
Как мать молит за сына, в окопе сидящего.
Молись за меня! И смотри в небо синее.
Ведь он любит нас по-настоящему.

Я молюсь за тебя до слёз ливнями.
Каждый день молюсь, пока ты спишь ещё.
Над твоей головой машут крыльями
Ангелы. Успокойся. Всё хорошо!