Западные полительницы Глядя на Терезу Мэй вихраях,

Николай Потапов 3
 
 
Там вот полная свобода,
Где нет Бога, несвобода…
И за Евой, с рая слез,
Искушал который бес!

Нет Христа и нет морали
Извращенцев не сажали.
Там клевещут, ныне лгут,
И от  нас такого ж ждут!

И творит бес чудеса!
В евах дырка заросла!
В мужиках наоборот,
Просыпался женский род.

И России все грозят,
Что не член, здесь ихней зад!
Хоть и там он не рожает,
Но за вонь вот уважают!

С виду тоже вроде люди,
Но в мозгах главнее муди…!
Демократы так сказать,
Любят правду убивать!

Здесь, конечно, их пример,
Породил своих химер!
Членов яблоком назвать!
Как идею здесь понять?

Братцы, я не лицемер
Среди разных тёрся сфер…
С дураками, где сидишь,
Помогает водка лишь!

Да, она стирает грани,
Лучше девок, лучше  «мани»,
И глядишь, дурак поймёт,
За тебя уже нальёт!

Надо б съезды собирать,
Ну и водкой всех качать!
Там душевней разговор,
Кто про это не  «допёр»?