Прорыв...

Сергей Князь
или План Путина
(продолжение)

***
Нам так не везло… (до поры…)
(Что и делать - было не знать…) -
Но сказал всем Путин: «Прорыв!»
И вся охренела Страна…

Сразу стало, всем, хорошо
(Радость заиграла в крови!)
И такой «прорыв», вдруг, пошёл,
Что и хрен, чем, остановить,

После всех, им сказанных, слов
(Хоть теперь ночами не спи…)
У соседа кран прорвало -
Восемь этажей затопил…

Плаваем, но смотрим зато
На ТВ «прорыв» из попсы… -
У жены «прорвалось» пальто…
У меня - «прорвались» трусы,

Но Гарант сказал: «Не беда!
Помню, мол, о ваших вещах!
Надо, мол, чуток, подождать… -
Всё исправлю, что обещал!

Пусть тревога вас не берёт
И не давит камнем в груди! -
Надо, мол, идти всем вперёд!
Будет всё-всё-всё, впереди!

Верьте, мол, моим всем словам!
Будет вам счастливый билет! -
Зря я, что ль, Прорыв затевал
Восемнадцать правящих лет…

Мол, в натуре, блин, не шучу!
(Знаю, как всех бедность сосёт…)
Щас, Димона, вот, подключу -
Вместе разберёмся, во всём!

Столькое свершим - ё-моё!
(Вам тут, и в словах, не сказать…) -
Лет ещё двенадцать, вдвоём,
Хватит, для всего - за глаза!

Спутаем тут, всем, берега,
Выдавая жизнь на гора… -
Сядет Волочкова в шпагат
И Газманов крикнет: «Ура !!!»

Вспрыгнет, как джигит, на коня
И поскачет - будто в кино…
И сойдётся Джигарханян
Со своей «дурилкой» женой… -

И Страна вздохнёт от тепла,
Что-то им губами шурша… -
И тогда свершится мой План!
Токо б, Лёха, не помешал…»


Нам так не везло… (до поры…)
(Что и делать - было не знать…) -
Но сказал всем Путин: «Прорыв!»
И, как охренела, Страна…

Сразу стало, всем, хорошо
(Радость заиграла в крови!)
И такой «прорыв», вдруг, пошёл,
Что и хрен, чем, остановить…

С горя нам тут больше не выть
(Наступают лучшие дни!) -
Токо б нам остаться живым
От всей этой, ихней… фигни…


)))

23.03.
2018г.