зачем сегодня огород

Эдуард Мухаметзянов
Зачем сегодня огород,
Покроется снегами.
А снег на окна упадет.
А снег прощался с нами.

А снег грустил как облака.
А снег шептал за дали.
Его печаль,его тоска.
Его душа....печали.

А снег останется у глаз.
И там на огороде.
А снег сегодня не погас.
Он бредит о свободе.

А снег сегодня улетит.
За светлые березы.
За огород,что там лежит.
И шепчет на морозы...