Святая Пасха!

Дмитрий Дмитриевич Князев
На небе яркая звезда
Во имя Господа Христа!
Она укажет верный путь
Не пасть душой,не утонуть...
Настало время Пасхи!
Наяву как в сказке...
Какая Божья благодать!
Словами и не передать...
Да'здравствует Мессия!
Молитвенная сила,
А дальше всё как в песне:
Во истину воскресе!
Страдая крест свой нёс...
Спаси всех нас Христос!