Какое дело нам с тобою до весны?

Настенька Прилепа
Какое дело нам с тобою до весны?
Подумаешь – в апреле холода!
Известно: если двое влюблены,
Они не мёрзнут. Слышишь? Никогда.

И не играет роли, сколько лет
И сколько пережито вместе зим.
Кто любит – тот огнём своим согрет,
Вдвойне – когда взаимно он любим…

В твоих объятиях другие вижу сны,
И самолётом кажется кровать.
Какое дело нам с тобою до весны?
Не только солнце может согревать!