В росах купались

Алевтина Коновалова
Мы в росах купались с тобой на заре,
Нагие тела прикрывая туманом.
На шёлковом мягком, зелёном ковре
Охвачены были любовным дурманом.

Ах как, ты мечтала, ах как, я мечтал!
Под куполом звёздного неба ночного.
Я долго по свету такую искал
И часто просил быть счастливым у Бога.

Любимая женщина рядом со мной
И большего счастья мне в жизни не надо
И судьбы чтоб наши единой рекой,
Нам в сладость журчали и были отрадой.

В горячей любви с головой утопаю,
Готов целовать с нетерпеньем уста.
Расставшись на час по тебе я скучаю
И кудри пшеничные сводят с ума.