Мечтаю о дне...

Варфоломеевская Анастейша
Листая местного календаря страницы,
Я мечтаю о дне возрождения ,
Когда уже без тревоги и жжения
Буду смотреть на тебя.

Внутри , трижды сгоревший по кругу,
Пепел летает , мешая дышать.
И мысли , строясь противными стенами,
Мешают куда-то сбежать.

Я брожу по развалинам нашего замка,
Ступая в разбитые стекла надежды.
И бинты, уже не справляясь,
С каждом шагов становятся красными.

Мне где-то вдали за спиной
Часто слышится «Стой. Прекрати.»
Но я продолжаю идти,
Сжигая всё позади.

Меня ничего не цепляет,
Поджигаю всё с легкой руки.
Я бессмысленную игру покидаю
И тебя той твоей оставляю.


Всё волнения в себе схороню
И больше не дам слабину.
Известно не первый век,
Что все без друг друга могут.