Мой ангел

Маковкина Людмила
Мой котёнок ненаглядный -
Обнимаешь ты меня...
Искромётный и желанный -

Айсберг страсти и огня.
Наблюдаешь сквозь ресницы,
Головой прильнув к груди.
Естество той белой птицы -
Лаской встречу на пути.