Ну как же так?!

Сергей Фруччи
Смотрю в окно,
И всё не понимаю,
Как - очутился там,
Где обитаю..

Не там где вырос и родился,
И жил не думая о том,
Что я когда нибудь внезапно,
Покину - свой родимый дом..

И вот теперь,
Смотрю осознавая,
Как - вышло так,
Что я здесь обитаю..

В обычном месте,
Что - с другими схожее,
Но на моё родное,
Непохожее..

Хороший город,
Милый и уютный,
Такой же - как и все,
Душевный и распутный..

Но не такой - как тот,
С которым я сроднился,
И сердцу вопреки,
Душой и Духом слился..

С тем городом,
В котором.,
Я когда то..,
Зародившис-
Ь...

Появился...  .