Воистину Воскресе!

Страшников Анатолий
Когда нибудь всё кончается
Хорошее и плохое
Ну вот наконец то дождался я
И снова нас стало двое

Закончилось одиночество
Уныние и печаль
Христос Воскресе! Как молния
Пронзило вселенскую даль…

Давай жена накрывай на стол
Неси куличи и вина
Сегодня Христос с нами празднует
Победу над смертью…Ура!