Губами души касаясь

Валентина Михеева
Одно касание — миг наслаждения
Нет ничего дороже… кто это испытает
Ребенок мать обнимает сердце замирает

И откуда берутся силы,
после долгого трудного дня,
когда тебя поцелует самый любимый
человечек для тебя...

Он обнимет тебя за плечи
и прошепчет тихонько душой:
" Мамочка, ты САМАЯ на свете,
с тобой мне всегда хорошо!"

И вдруг, вырастают крылья,
летишь на невозможной высоте,
ведь сказал это  лучший мужчина,
прикоснувшись к твоей щеке