***

Влад Кудряев
Неужель меня никто
Никогда не полюбит.
Стою один как свеча
На холодном ветру.

Верить перестал,как
Раньше надеяться тоже.
Сам себе я давно уж
Нисколько не рад.

Пить с горя не хочу.
А надоли,лучше нету.
Я плохое когда-то
Забуду,может этого дня.

Завтра,я не знаю что
Будет,может лучше.
Или на соль я болячки
Старой сплюну и слижу.

08.04.2018.