Двойное дно

Щерба2
У тебя двойное дно
Искренность снаружи
Так нельзя,ведь все равно
Будет только хуже.

И за пазухой держать
Злобу и обиду
Научись меня прощать
А не делать вида.

Завтра многое покажет
На двух стульях посижу
Не бывает все и сразу
Сохраню аль удалю.

Есть ошибка судьбоносна
Не руби сплеча меня
Аль тебе совсем не сносно
Находиться близ тебя.

Не Юли,давай решайся
Говори что не причем
Прямо,смело признавайся
Что мечтаешь о другом.

Поглядим,потом увидим
Нужно тыл прекрыть теперь
С мужем жить,и ненавидеть
За собой не хлопнуть дверь.

А я жду,и я не верю
Так не сможешь поступить
Это крах,всего потеря
Бог не может допустить.