Афоризмы от Байрона

Лиля Мещерякова
       Афоризмы от Байрона.

* Кто больше знает, тот больше страдает.

* Порой отвага вырастает от страха.

* Горе - учитель мудрых.

* Трудно сказать, какая форма правления
  хуже, до того все плохи.
  А демократическая - хуже всех, ибо что
  такое ДЕМОКРАТИЯ, как не АРИСТОКРАТИЯ
  НЕГОДЯЕВ.

* ...Что такое ложь? замаскированная правда.

* Чтобы один прославлен был, должны
  миллионы пасть, насытив землю кровью.