Веселая компания

Наталья Цибульникова
08.04.2018
Я учусь по клеточкам узнавать твое ,мое.

Учусь слышать каждый шепот жизни в нас,

Учусь наслаждаться неизведанным.

Учусь предаваться открытиям тебя в нас.

Продвинулась ли я в изучении себя ,через менятебя?

Я оставила тебе строчку...
Но к чему она?
Принял ли ты себя?
Мужчину нового времени?
Или лень обуяла нас обоих?
Что с нашим временем?
Его нет.

Есть голый смысл Не заморачиваться.
Как долог путь к долготе волеизъявления тебясебя?
Кто справит Наши поминки?
Если тебяменя нет,а есть капельниица потерь и разочарований в жизни,кпание в пройденном и самопоражение неизведанным.
Это слова?
Да ,слова!
А кому ои нужны ,если нить потеряа,если Ариадна вяжет уже чулок для тепла в аду пережитых утрат?
Где создатель Лауры?
Гобсек.
Жалкий и тщедушный...
Немой укор.
А мой?
Это шутка была ,подать нас друг к другу?
Это морская стихия сорвала нас с якоря и затягивает в водоварот событий и событийных рядов?
Это шутка бога..
И она удалась.
А как придти с того света и быть признанным в этом.
Новый виток отношений с самим собой начат.
Карты раздали ,а игроков  забыли?
Веселая у нас с тобой компания...