***

Михаил Кызьюров
Прочь иллюзии ,прочь дурман,
Не попадай в этот капкан.
Прогони обман, прогони соблазн,
Не выполняй чей-то гнусный план.

Ты человек, ты борец,
На путь свободы встань наконец.
Будь собой, сквозь море лжи
Проплыви, не тони.

Будь трудолюбивым, будь честным,
Будь бескорыстным, будь железным.
Встань и пойди, весь мир возлюбя,
Помни, что ты частичка добра.

Солнце сияет, греет тепло,
Мой брат- человек, твори добро.
В наших душах станет светло,
Брат-человек твори лишь добро.

Помни, что мир наш общий дом,
Как же прекрасно жить нам всем в нем.
За зло никогда не плати злом,
Иди по жизни добра путем.

Верь в чистоту, верь в мечту,
Распахни чердак, впусти красоту.
Свобода творчества, свобода сознания,
Человечность и сострадание.

Наш девиз...
08.04.2018