Иной мир

Диана Красюк
Ну что ж? пора и нам прощаться.
Я улетаю в мир иной.
И, может, странно расставаться,
Но этот мир, такой чужой.

Он старый, дряхлый, грязный, вялый.
С порочной серостью, злобой.
В нём нет той чистоты, отваги,
Стремленья слиться с Добротой.

Своими дряхлыми руками
Он убивает чистоту.
Желая быть всегда поддатым,
Подсадит только на иглу.

Пора прощаться. Отлетаю.
За мною только не грусти.
Я в мир другой лишь улетаю,
Который полон Доброты.
03/07/2013