Я спокоен, как удав

Юрий Ильичёв
 Я спокоен, как удав,
 Я, как кобра полон яду.
 Затаился, как гремучка,
 Как гадюка я коварен.
 И чтоб вы меня узнали
 Сбросить кожу я готов.
 Буду я шипеть и ползать
 Тело в кольца завивая
 И завидовать не стал бы
 Ставшим на моём пути!
 2008г.