Признание

Марта Стрелецкая
Мне хочется признаться тебе,
Как убийца хочет раскаяться,
Как рок-музыкант хочет слезть с иглы,
Как генералы в жестяных погонах хотят мира.
Поэтому я молчу. Надолго ли меня хватит?