Крокодил - соня

Диана Красюк
Тишина покой хранила
В Ниле - доме Крокодила.
Ни единого пера
Не шумело никогда.

И весёлые дождинки
Были тихи, как пушинки.
Не ныряли, не плескались,
Крокодилу не мешались.

Крокодил - такая соня
Он поспать любил тихоня.
И просил он очень часто:
"Будьте тише. Спать - так тяжко".
02/07/2013