Секрет Жизни

Кралина Анна
В случае сомнений поступай так, как делают цветы. Ищи источник света и поворачивайся в его сторону.


сделай всё,чтоб выиграл твой ближний,
в этом есть секрет счастливой жизни,
поднимай его как можно выше,
приложи усилия услышать-
что он хочет,помоги ему,
Это Путь к Успеху Твоему!
бескорыстным будь и щедрым тоже,
добротой наполни все дела,
и в конце-концов поймёшь однажды
-Жизнь твоя прошла не зря!

Если человек вам хоть немного дорог, никогда не доводите его до точки невозврата. Он переболеет и не вернется, а вы заболеете, но будет уже не надо..