***

Лислис
Нам с тобой не встретиться
Даже этой грустной осенью
Мой любимый поэт
Давно повесился
Став холодной безмолвной повестью

Нам с тобой не встретить Бродского
И с Буковски не распить вискарь
Так что давай, скорей, расходимся
И без этих грустных сцен -
"Глаза в глаза"

Нам с тобой не встретиться, милый,
Параллельны наши линии
Только у тебя всё равно, без извилин,
Я же растеряла все карты на своём пути
(с)D.
2017 год