Ты мой тыл

Антон Ливень
Ты мой тыл.
Я каждый день ухожу за медалями.
Но к тебе все мосты.
Небеса тебя дали мне.

Ты мой тыл.
В мире нет надёжнее крепости.
В сердце образ застыл.
Ты - экспансия верности.

Ты мой тыл.
Просто рядом, не требуя почестей.
Ты не для красоты.
Ты для силы и прочности.

Ты мой тыл.
Этой фразой главное сказано.
Чтобы я не остыл,
Ежечасно ты разная.

Ты мой тыл.
Эти узы мне кажутся вечными.
Гордость я раздавил
Для единственной женщины.

Ты мой тыл.
Все тропинки молитвой устелены.
А твои все мечты
Для меня стали целями.

Ты мой тыл.
Навсегда со мной, где бы я ни плыл.

Ты мой тыл.
     Ты мой тыл.
          Ты мой тыл.