а мой амбар у самых ног

Эдуард Мухаметзянов
А мой амбар у самых ног.
Ворота и засовы.
А мой амбар опять далек.
И стены его новы.

И я бреду издалека.
Коснуться этой двери.
А мой амбар,как облака.
Как дали или звери.

Что сердце серцу отдают.
Что сердце с сердцем свяжут.
А звери ночью прибегут.
И возле окон ляжут.