Кузнецк-Пенза

Игорь Щеулов
День - это мыслей спектры,
Мыльные пузыри,
Быстрые километры
К миру Твоей любви.
В окнах - поля да чащи,
В сердце - строку,на память. -
Всё будет намного раньше,
Чем мы можем себе представить...





День - хоровод фантазий,
Рыжие пряди чувств,
Путь к Тебе,в волнах радио,
Жизнь обогнавший,пульс. -
Тянется трасса дальше,
Крутится неба обод,
Всё будет намного раньше,
Чем мы можем представить
Оба.





Будет весенний город,
В музыке нежной встречи,
Свет в окнах тайных комнат,
Грёз воплощённых жемчуг.
Ночь - это ярко-синий,
Ночь - это тёмно-красный,
Всплеск, в перекрёстке линий,
Время для жизни частной.





Будут цветы и флаги,
В праздник любви и жажды,
Росписи на бумаге
И на душе отважной.
Прошлое с настоящим -
Слиты,в одной дороге.
Здравствуй,судьба без фальши.
Рядом - твои
Боги.





День - это мыслей спектры,
Мыльные пузыри,
Быстрые километры
К миру Твоей любви.
В окнах - поля да чащи,
В сердце - строку,на память. -
Всё будет намного раньше,
Чем мы можем себе представить...