Иисус - наш посредник!

Елена Лаврик
Бремя греха тяжело нам нести,
Сердце погибнуть боится...
Если желаем покой обрести,
Выход один - помолиться!

Люди греховны, ну, все, как один,
Разве священники святы?
Кто наш Посредник? Лишь Ты - Божий Сын!
Все пред Тобой виноваты!

Ты наш Спаситель, наш Друг и наш брат,
Ты нас омыл Своей кровью,
И помогать нам всегда будешь рад,
Всех наполняя любовью!

Славу, хвалу, Иисус мой, прими -
Вновь пред Тобою склоняюсь,
Груз с моих плеч поскорее сними,
Я очень грешная, каюсь!