Я стригу всех под одну гребенку

Евгений Скорупский
Поголовно всех людей стригу я под одну гребенку.
И нет оснований меня обвинять в таком обращении с людьми жестоком.
Ведь, очевидно, понимание не удастся никогда запихнуть в любого человека головенку,
Что глупость, в общем, - это трудиться неспособность над своих всех мыслей основанием-истоком.